设为首页 | 加入收藏

黄金信托产品风险大不大?

更新时间:2012-12-24 15:20 来源:
读者何先生问:请问黄金信托产品风险大不大?黄金分析师:如果黄金信托产品是投资于黄金产品或实业,一般有较高的固定收益,风险相对较低。若将募集资金投资于交易市场,那产品的风险相对较高。这将考验投资团队的资金配置策略和市场投资方向。如果企业将募集资金大量投资于股票市场,或杠杆较大的黄金产品比如黄金T+D,那么高收益必将伴随着高风险。

  读者何先生问:请问黄金信托产品风险大不大?

  黄金分析师:如果黄金信托产品是投资于黄金产品或实业,一般有较高的固定收益,风险相对较低。若将募集资金投资于交易市场,那产品的风险相对较高。这将考验投资团队的资金配置策略和市场投资方向。如果企业将募集资金大量投资于股票市场,或杠杆较大的黄金产品比如黄金T+D,那么高收益必将伴随着高风险。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();