设为首页 | 加入收藏

免年费 免盗刷 浦发信用卡打造“双免”信用卡

更新时间:2016-08-08 11:42 来源:kaidianbang.com
近日,浦发信用卡宣布推出免盗刷全民保障计划,通过整合保险资源和现有服务体系,为全体持卡人免费提供防盗刷权益,全面保障持卡人的用卡安全。据悉,自去年实施免年费政策以来,浦发信用卡今年再度打造系列免费权益回馈客户,于近期推出的全民保障计划,免费向所有持卡人提供防盗刷权益,真正做到无门槛和全覆盖;当客户一旦发生被盗刷事件,可立即向浦发信用卡进行反馈并申办理赔,而对于有更高保障需求的客户,则可以选择极致版免盗刷权益,享挂失前96小时盗刷保障和累计最高10万元的保额补偿。

  近日,浦发信用卡宣布推出“免盗刷全民保障计划”,通过整合保险资源和现有服务体系,为全体持卡人免费提供防盗刷权益,全面保障持卡人的用卡安全。

  据悉,自去年实施“免年费”政策以来,浦发信用卡今年再度打造系列免费权益回馈客户,于近期推出的“全民保障计划”,免费向所有持卡人提供防盗刷权益,真正做到“无门槛”和“全覆盖”;当客户一旦发生被盗刷事件,可立即向浦发信用卡进行反馈并申办理赔,而对于有更高保障需求的客户,则可以选择“极致版”免盗刷权益,享挂失前96小时盗刷保障和累计最高10万元的保额补偿。

  长期以来,信用卡盗刷损失问题一直是整个信用卡行业面临的共同“痛点”。由于不法分子的恶意盗取或是持卡人在用卡时的疏漏,信用卡盗刷案件呈上升趋势。当客户发生盗刷损失时通常会向银行诉诸赔偿,而银行方出于对客户的关怀而给予一定的安慰补偿,但这并无法从根本上解决因信用卡盗刷而带来的困境。而浦发信用卡此次主动出击,为客户提供解决方案,且赔付额度可覆盖绝大部分的盗刷情况,这种主动为客户“买单”的姿态在整个信用卡业界释放了一个非常积极的信号。

  浦发信用卡持卡人张女士告诉记者,由于社会上频发的盗刷案件让她对信用卡的用卡安全有所顾虑,而免盗刷权益的推出则彻底打消了她的担忧,“浦发信用卡本来就有很多优惠活动,现在又多了一重保障,刷卡时就更安心了”。

  业内分析人士指出,浦发信用卡继去年首创“免年费”政策后,今年再推“免盗刷”全民保障计划,表现出逐步打造更具市场影响力的“双免”信用卡的决心,在提升客户回馈力度和专业服务能力的同时,帮助用户提高安全用卡意识,更是积极践行企业社会责任的实际体现,相信会在业界起到良好的示范作用。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();