设为首页 | 加入收藏

天津市新三板科技金融服务中心揭牌

更新时间:2016-08-05 20:44 来源:中国新闻网
中新网天津8月5日电(记者 刘家宇)天津市新三板科技金融服务中心授牌仪式5日在该市科技金融大厦举行。据了解,该中心由天津市科委和高新区管委会共建,未来将围绕科技金融工作需求展开服务。天津市新三板科技金融服务中心预计全年举办项目路演、加油驿站、挂牌仪式、专业沙龙、主题论坛、评比大赛等不同主题活动近 150 场,助推企业挂牌、上市、融资、并购和渠道资源共享。

  中新网天津8月5日电(记者 刘家宇)天津市新三板科技金融服务中心授牌仪式5日在该市科技金融大厦举行。据了解,该中心由天津市科委和高新区管委会共建,未来将围绕科技金融工作需求展开服务。

  天津市新三板科技金融服务中心预计全年举办项目路演、加油驿站、挂牌仪式、专业沙龙、主题论坛、评比大赛等不同主题活动近 150 场,助推企业挂牌、上市、融资、并购和渠道资源共享。

  截至目前,天津高新区已聚集262家12类金融服务机构,总计服务了1000多家企业,拥有新三板挂牌企业63家,增发融资总额超过10亿元人民币。

  当日,天津高新区知识产权创新创业发明与设计大赛启动,创通票新域名及APP发布。

  2016年天津市知识产权创新创业发明与设计大赛由天津市知识产权局、天津高新区管委会联合有关部门共同发起,大赛的主题是“知识产权助力创新创业”。

  该项大赛放眼全国乃至全球范围内拥有自主知识产权、前瞻性、创新性的科技型中小企业、科研院所和创业团队、个人。重点关注节能环保、新一代信息技术、生物医药、高端装备制造业、新能源、新材料、新能源汽车、现代农业、现代服务业及其他具有市场价值的科技领域的项目。(完)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();