设为首页 | 加入收藏

捷报又来!伊利斩获健康创新品牌大奖

更新时间:2016-12-10 16:59 来源:京华网
斩获多个产品、营销奖项之后,全球乳业8强伊利集团又凭借在创新领域的卓越表现,荣获2016中国时尚权力榜年度健康创新品牌奖。众多中国时尚领域最具话语权的明星、艺术家评委认为,伊利在创新思维引导下,通过先进的技术、创新的产品与创新营销,因应不断升级的消费主张主动调整产品供应结构,与消费者和产业链合作伙伴共享创新价值,获奖可以说是实至名归。伊利也一直守望“品质”的信条,不忘初心,用健康、美味的牛奶,让每个人都能享受健康的生活,一起发现、享受美好生活的本质。细分来看——

  斩获多个产品、营销奖项之后,全球乳业8强伊利集团又凭借在创新领域的卓越表现,荣获2016中国时尚权力榜年度健康创新品牌奖。

  众多中国时尚领域最具话语权的明星、艺术家评委认为,伊利在创新思维引导下,通过先进的技术、创新的产品与创新营销,因应不断升级的消费主张主动调整产品供应结构,与消费者和产业链合作伙伴共享创新价值,获奖可以说是实至名归。伊利也一直守望“品质”的信条,不忘初心,用健康、美味的牛奶,让每个人都能享受健康的生活,一起发现、享受美好生活的本质。细分来看——

  创新营销是什么样的营销?

  关于创新营销,每个品牌都会做出个性化解读。伊利集团明星产品舒化奶拍摄了三支创意视频,用豪气干云的行者武松咬牙面对牛奶、天纵英才的诸葛孔明病恹恹饮奶不适和惊慌失措的御弟唐僧,代为表达产品“无乳糖、消除饮奶不适”的健康属性。

  通过生活化的场景,伊利舒化奶展示了饮奶不适给人造成的困扰,同时巧妙告知消费者:舒化无乳糖,喝出健康好状态——由于乳糖不耐受引发的饮奶不适,正是伊利集团挖掘出的潜在消费痛点。

  而10月28日伊利的一场以“宁泽涛和Yif不怕胖的秘密”为主题的Byebye君新品上市直播活动。短短1小时的直播时间,产生了超过1600万的互动点赞,直播后销售也突破了1万箱。

  正如伊利集团董事长潘刚所言“不创新,无未来”。在品牌端,伊利致力于打造品牌与不同消费场景中的每一位消费者的联结。用手机百度轻松一扫伊利产品,消费者便可进入伊利牧场、工厂等产业链的各个环节,足不出户地看到真实的牛奶生产过程。

  创新型产品是如何产生的?

  要实现跨越式的销售增长,光凭营销肯定远远不够,还要有出类拔萃的产品力,双引擎拉动品牌和产品飞速成长。

  在打造产品力时,伊利整合自身、消费者与合作伙伴的海量大数据,精准洞察消费者潜在需求,陆续推出了舒化奶、金典、安慕希、畅轻、Byebye君、Joy

  Day风味发酵乳、Life

  Up风味发酵乳等众多创新型明星单品;上合国家供给侧改革大略方针,下应消费者要吃好、买服务、线上买、个性化等不断升级的消费主张。

  先进的技术都表现在哪些方面?

  技术和制造实力又是一切产品创新的基础。伊利早已从推动乳业转型升级的高度布局智能制造。通过新一代装箱机器人、GPS追踪、EPR网络系统、全生命周期质量追溯系统等来实现制造装备的升级与信息的互联互通。通过不断的探索与实践,伊利集团正从“制造”向“智造”型企业转变。

  也正因如此,伊利在2015年成为工信部实施的第一批智能制造试点示范项目名单后,今年再度入选智能制造综合标准化与新模式应用项目,展现了中国实业企业强大的创新基因。

  伊利集团一直致力于引领健康的生活方式,感染每个人去发现、享受美好生活的本质,用积极乐观的行动面对生活。未来,伊利还将继续坚持对品质的信仰,为广大消费者提供高品质的牛奶,与大家共筑“健康中国梦”,伊利正在多方面探索,在全链创新战略的驱动下,向全球乳业5强的目标大步前进。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();