设为首页 | 加入收藏

极度轻薄!Note 7超薄屏幕灵魂附体S8

更新时间:2016-12-15 09:18 来源:环球网
资料图【环球科技综合报道】虽然三星在今年发布的旗舰新机闹出了“自燃门”从而导致全面停产的悲惨结果。但是我们不得不承认的是,三星在Galaxy Note 7上应用了大量创新技术,只可惜出师未捷身先死,很多亮点都没来得及为人熟知就消逝了,不过在接下来的Galaxy S8身上,不少技术都会得到继承和发扬。

资料图

资料图

  原标题: 极度轻薄!Note 7超薄屏幕灵魂附体S8

  【环球科技综合报道】虽然三星在今年发布的旗舰新机闹出了“自燃门”从而导致全面停产的悲惨结果。但是我们不得不承认的是,三星在Galaxy Note 7上应用了大量创新技术,只可惜出师未捷身先死,很多亮点都没来得及为人熟知就消逝了,不过在接下来的Galaxy S8身上,不少技术都会得到继承和发扬。

  举例子说明一下,三星Note 7上面的“Y-OCTA”,就是在Note 7上的全新触摸屏技术,将触控层集成到显示面板中,从而让触摸屏变得更为轻薄,并节约成本,还会能屏幕显示效果更加艳丽,提升触控灵敏度,并大大缓解误触问题。

  据韩国媒体最新消息,S8就会使用Y-OCTA技术屏幕,但仅限较小的版本。 根据此前说法,S8会有两款型号,屏幕分别为5.7寸和6.2寸 ,都是双曲面屏,另外还会有超窄边框设计,屏占比爆棚。

  至于为何大屏的不用Y-OCTA,目前暂不清楚,可能是做轻薄的需求不那么强烈。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();