设为首页 | 加入收藏

三星旗下哈曼卡顿将发布新智能音响

更新时间:2016-12-15 09:18 来源:环球网
【环球科技综合报道】据外媒12月13日报道,微软公司宣布,三星旗下哈曼卡顿将于2017年发布一款预装微软小娜语音助手的智能音响,欲同亚马逊Echo、谷歌Home一同竞争智能音响市场。此款智能音响目前尚未命名,在推广视频中暂被称为“顶级听觉个人助理”。哈曼卡顿是哈曼国际工业旗下部门,专门生产制造家用与车用音响,是世界顶级音响品牌,三星集团曾于2016年年初以80亿美元的价格收购了哈曼卡顿。

  原标题: 三星旗下哈曼卡顿将发布新智能音响

  【环球科技综合报道】据外媒12月13日报道,微软公司宣布,三星旗下哈曼卡顿将于2017年发布一款预装微软小娜语音助手的智能音响,欲同亚马逊Echo、谷歌Home一同竞争智能音响市场。此款智能音响目前尚未命名,在推广视频中暂被称为“顶级听觉个人助理”。

  哈曼卡顿是哈曼国际工业旗下部门,专门生产制造家用与车用音响,是世界顶级音响品牌,三星集团曾于2016年年初以80亿美元的价格收购了哈曼卡顿。

  目前,亚马逊和谷歌为智能音响市场中的主流。亚马逊Echo配备Alexa语音助理,谷歌则将自己的Google Now智能语音系统和Google Assistant智能服务平台两大技术运用到了谷歌Home中。另外,微软也一直对家庭智能服务很感兴趣,曾有消息称微软10月或发布自己的智能控制硬件,但现在看来,微软似乎找到了另一个途径:以微软技术为核心,寻求其他硬件制造商的合作。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();