设为首页 | 加入收藏

外国月亮圆?国产手机为啥喜欢海外首发

更新时间:2016-12-15 09:26 来源:太平洋电脑网
有没有发觉,如今越来越多的国产手机厂商喜欢在海外首发新品,譬如近期在芬兰首发的一加3T,还有在德国首发的华为Mate 9。至此,相信各位网友都会产生疑惑,为何这些手机厂商选择在海外首发新品?接下来,我们便来聊聊这种现象背后的原因。营销目的:提高品牌形象

  有没有发觉,如今越来越多的国产手机厂商喜欢在海外首发新品,譬如近期在芬兰首发的一加3T,还有在德国首发的华为Mate 9。至此,相信各位网友都会产生疑惑,为何这些手机厂商选择在海外首发新品?接下来,我们便来聊聊这种现象背后的原因。

  营销目的:提高品牌形象

  近年来,国产手机品牌的发展可谓突飞猛进,占据的市场份额越来越大。尽管国产手机品牌越来越好,但是国内消费者对国产手机品牌仍然没有足够的信心。他们往往认为国际手机品牌比国产手机品牌更有“逼格”。

  大抵因为如此,国产厂商想通过海外市场的“撬棒”来提高品牌形象。毕竟像一加和华为这些国产手机品牌在海外市场本来就已经备受认可。考虑到现在相当一部分消费者购买数码产品前都有查询相关资讯的习惯,国内产品如若能在国外饱受好评,就可以让这些优秀的“国货”在我国消费者的心目中得到更多的认可。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();