设为首页 | 加入收藏

刘士余劝诫期货公司:你们卧榻之侧岂容他人酣睡

更新时间:2016-12-20 15:52 来源:新浪财经
12月18日消息,大连商品交易所第六次会员大会今日举行,证监会主席刘士余出席并讲话。他在会上告诫期货公司,你们赚钱有方还要守土有责。他说,我对期货公司提个建议,全国各地商品现货交易机构相当部分违规变相隐蔽开期货交易,我就没有得到期货公司的举报,你们得监管啊,他们在侵蚀你们的地盘啊,今后被查处的违规交易的当地期货公司会员当年评价要减分,要多交会员费,因为你们没有守护好你那块地盘。

  12月18日消息,大连商品交易所第六次会员大会今日举行,证监会主席刘士余出席并讲话。他在会上告诫期货公司,你们赚钱有方还要守土有责。

  他说,我对期货公司提个建议,全国各地商品现货交易机构相当部分违规变相隐蔽开期货交易,我就没有得到期货公司的举报,你们得监管啊,他们在侵蚀你们的地盘啊,今后被查处的违规交易的当地期货公司会员当年评价要减分,要多交会员费,因为你们没有守护好你那块地盘。

  刘士余表示,新华(大庆)商品交易所搞了三年多赚了几十亿,你们不知道?你们知道为什么不举报,今年对黑龙江的期货公司就得减分,你们卧榻之侧岂容他人酣睡啊。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();