设为首页 | 加入收藏

外媒:华为巨大成就源于无私奉献员工

更新时间:2016-12-06 21:29 来源:环球网
华为【环球科技综合报道】据Softpedia网站12月5日报道,华为公司在总裁任正非的严格管理下,展现了惊人的竞争力,在短短几年内就实现了飞跃式发展,成为全球第三大手机制造商。华为还计划于未来五年内打败苹果和三星,力争成为全球最大的智能手机制造商。

华为

华为

  原标题: 外媒:华为巨大成就源于无私奉献员工

  【环球科技综合报道】据Softpedia网站12月5日报道,华为公司在总裁任正非的严格管理下,展现了惊人的竞争力,在短短几年内就实现了飞跃式发展,成为全球第三大手机制造商。华为还计划于未来五年内打败苹果和三星,力争成为全球最大的智能手机制造商。

  员工时刻谨记:“你若为公司奉献,公司必有回报。”华为董事长孙亚芳在公司2015年年度报告中指出:“危机来临时,华为的员工都会直面困难,而不是躲避。”华为员工的身上都有一种“英雄主义”。他们在西伯利亚极度严寒的天气下仍然坚持工作,建设网络基础设施。

  华为公司的中国员工还可签署《员工贡献协议》,自愿放弃带薪休假日而加班工作的员工能够获得公司股份作为部分补偿。华为公司也开始调整自己的海外策略,为海外工作的员工提供更好的工作条件,吸引更多的人来华为工作。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();