设为首页 | 加入收藏

京东固安仓库着火 你的订单受影响了吗

更新时间:2016-12-19 10:14 来源:中青
网络配图昨天,有网友爆料称,凌晨,位于河北固安的京东固安仓库着火,多间库房被波及,仓库起火时曾传出爆炸声。现场照片显示,夜色中火光冲天,蓝色仓库外墙已被烧变形,房顶有塌陷。一段视频显示,天色已亮,仓库仍有火光。

网络配图

网络配图

  昨天,有网友爆料称,凌晨,位于河北固安的京东固安仓库着火,多间库房被波及,仓库起火时曾传出爆炸声。现场照片显示,夜色中火光冲天,蓝色仓库外墙已被烧变形,房顶有塌陷。一段视频显示,天色已亮,仓库仍有火光。

  对此,京东表示,12月18日凌晨4时左右,京东位于河北固安的一处租赁库房发生失火。此时库房的生产作业已经结束,因此并未发生人员伤亡事件。由于该库房失火可能会影响部分消费者的订单履约,京东已经紧急协调北京等地的资源进行了响应。同时,京东在全国立刻开展了针对库房安全隐患的排查工作,确保类似事件不再发生。

  昨天上午10点18分,固安县委宣传部通报称,京东(固安)仓储基地1、2、3、4号仓库出现火情。据京东方面消息,仓库内以食品、日用品为主,没有易燃易爆物品。火势已得到控制,过火面积仍在统计中。起火原因仍待调查。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();