设为首页 | 加入收藏

汤臣倍健多高管计划减持 紧随实控人岳母减持脚步

更新时间:2017-08-12 08:37 来源:中国经济网
中国经济网北京8月12日讯 昨日晚间,汤臣倍健发布公告称,公司副董事长梁水生,董事汤晖,高级管理人员陈宏、吴震瑜将以集中竞价方式减持股份累计不超过 6070,000 股,即不超过公司总股本比例 0.41%。上述人员减持原因为个人资金使用安排。据汤臣倍健2016年年报显示,前十名股东中的孙晋瑜为公司控股股东及实际控制人梁允超的岳母。

  中国经济网北京8月12日讯 昨日晚间,汤臣倍健发布公告称,公司副董事长梁水生,董事汤晖,高级管理人员陈宏、吴震瑜将以集中竞价方式减持股份累计不超过 6070,000 股,即不超过公司总股本比例 0.41%。上述人员减持原因为个人资金使用安排。

  据汤臣倍健8月4日晚间发布公告显示,孙晋瑜因个人资金使用安排,计划通过集中竞价、大宗交易或其他合法方式减持公司股份不超过4,300,000股(占公司总股份的0.29%)。

  据汤臣倍健2016年年报显示,前十名股东中的孙晋瑜为公司控股股东及实际控制人梁允超的岳母。

  据汤臣倍健昨日公告显示,梁水生、汤晖、陈宏、吴震瑜分别持有公司合计持有公司股份54,036,000 股,占公司总股本比例 3.68%。

汤臣倍健股东基本情况(截图自招股书)

汤臣倍健股东基本情况(截图自招股书)

股东减持数量和比例

股东减持数量和比例

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();