设为首页 | 加入收藏

大加息就在:百度理财、恒易融、快钱、翼龙贷、秒钱、积木盒子

更新时间:2017-10-12 17:55 来源:
理财是为了什么吗?理财的初级目标是为了赚钱,终极目标是为了实现我们大多数人追求的财务自由。实现财务自由是一个循序渐进增加财富的过程。对于每一个想实现财务自由的人来说,增加财富的基础是职业收入。先靠职业收入来积累本金,时机成熟后投资值得信赖的理财平台,从而让你的财富不断增长。优质的P2P平台带给你的收益绝对满足你的需要,比如前金融、爱钱进、熊猫金库等等。近期,有些P2P平台活动力度相当大,全场大加息,最高加息4%,而且还有可观的红包返现,综合收益相当可观,比如投资2000元,可得305元以上!

  理财是为了什么吗?理财的初级目标是为了赚钱,终极目标是为了实现我们大多数人追求的财务自由。实现财务自由是一个循序渐进增加财富的过程。

  对于每一个想实现财务自由的人来说,增加财富的基础是职业收入。先靠职业收入来积累本金,时机成熟后投资值得信赖的理财平台,从而让你的财富不断增长。优质的P2P平台带给你的收益绝对满足你的需要,比如前金融、爱钱进、熊猫金库等等。近期,有些P2P平台活动力度相当大,全场大加息,最高加息4%,而且还有可观的红包返现,综合收益相当可观,比如投资2000元,可得305元以上!

爱钱进:新手可享受小幅度加息

爱钱进:新手可享受小幅度加息

  爱钱进一直注重网贷行业的发展和平台用户的需求,而运营数据的披露和透明清晰化操作是平台发展的重要部分。经营至今,已经累计有1155万名平台用户。近期,爱钱进平台的新手可享受较小的加息活动,加息后期限一个月的整存宝,年化收益为7.8%。整存宝的期限还有3、6、12、18个月的,用户亦可选择投资期限较为灵活的零存宝。

  前金融:全场大加息综合年化高达18%

  前金融是典型的国资系平台,控股股东为深圳市前海君泽供应链管理有限公司99%控股,后者系国企全资控股企业,平台背景较为雄厚。前金融的产品主要有二,其一是“盈票据”,以银行承兑汇票和经营良好的大型优质企业的商业票据为主;其二是“车盈贷”产品,采用真实车证双押的风控模式,并开通质押车库现场网络实时直播,让投资人更安心地理财。

  近期,前金融为了想要让假期后的投资者赚取更多的收益,不论新老用户,全场大加息,加息幅度高达4%,年化可高达16%—18%。比如投资2000元,可得305元以上;投5000赚775元;投1万得1525元;投2万得3025元;投5万得7525元。此时到前金融注册投资,无疑是较好的时机。

  投资者不妨通过百度搜索“前金融”,登陆平台领取可提现的4380元大额红包,还有3万元体验金可直接投资(请记住,前金融官网左上方有“国资控股99%”字样)。前金融官方微信公众号和官方APP也可以注册并投资,而且,扫码后还可领取15元现金!

熊猫金库:好玩的P2P平台

熊猫金库:好玩的P2P平台

  熊猫金库是于2001年上市、2014年初才正式转型的互联网金融平台。平台的定位不仅是P2P,还志在打造互联网金融综合性金融社区,也一直为平台提供的服务和推出的产品能够多样化而努力。平台会对所有投资项目进行跟踪把控,安全有保障。平台除了可以投资,还可以阅读理财小漫画和好玩的活动,丰富你的理财生活。

  越早学习理财越好,理财就是理生活,理财就是理人生,而P2P就是最好的投资渠道。此外,还有百度理财、恒易融、快钱、翼龙贷、秒钱、积木盒子等平台也值得关注。

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();