设为首页 | 加入收藏

桂林男健医院2018年度全员服务质量提升动员大会

更新时间:2018-01-10 16:01 来源:
为了进一步规范桂林男健医院医护团队医疗服务水平,桂林男健医院日前启动的“医疗质量万里行”活动正在如火如荼的进行。1月10日,在院领导的带领下桂林男健举行了《全员服务质量提升动员会》,随着各部门的就位,动员大会正式拉开序幕。

  

  •   为了进一步规范桂林男健医院医护团队医疗服务水平,桂林男健医院日前启动的“医疗质量万里行”活动正在如火如荼的进行。1月10日,在院领导的带领下桂林男健举行了《全员服务质量提升动员会》,随着各部门的就位,动员大会正式拉开序幕。

      桂林男健院长徐体华在会上发表了鼓舞人心、真情洋溢的动员讲话,他指出医疗服务质量是医院的生存之本,更是医院良好形象的直观体现。希望通过员工的共同努力,在2018年将改善医疗服务质量当成工作的重点,做到有改进,有提升,坚持以病人为中心,牢固树立“患者至上”、“文明行医”的服务理念,通过改善医疗服务环境、提升医疗质量,加强医患沟通,完善制度机制等方面着重抓医疗服务质量提升,用实际行动推进健康桂林建设、为建成小康社会做出应有的贡献。

      健康桂林,男健在行动。桂林男健医务人员代表在台上进行了庄严的宣誓,“努力提升医疗服务水平,为每位患者的健康保驾护航。”这不仅仅是一句口号,更是桂林男健医院努力的决心!医院员工上下一心,尽其所能投入到改善医疗服务质量中去,务必做到:全院思想认识高度统一,决策指挥高度统一,工作重点高度统一,行动步调高度统一。在总体要求上,做到人人参与,同心同德,团结协作在2018年共同将桂林男健医院医疗服务质量提升到一个新台阶,更好的为患者服务!

      医疗服务是医院的生命线,医院品质建设是关乎医院健康可持续发展的坚实基础,关系到医院的长期利益和良好社会形象,桂林男健医院医务人员发扬不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的行业精神,持续改善医疗服务,保障医疗质量,为桂林百姓的健康事业保驾护航!

      

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();