设为首页 | 加入收藏

武汉我主良缘三对一服务:走出过往,才能迎接未来

更新时间:2018-01-11 16:32 来源:中国网
初恋情人在结婚前夕遭遇车祸去世,这样如电视剧般的悲情桥段,真实地发生在了我的一个女会员——黄小姐身上,今天我就想跟你们说说她的故事。第一次来武汉我主良缘的黄小姐在谈及自己的感情时,语气充满了悲伤。虽然她挺过了那场变故,但是对再次爱一个人也失去了力气。她告诉我,选择来武汉我主良缘相亲,既是为了给父母一个交代,也是为了给自己重新开始的机会。当时,穿一袭长裙、气质清冷的黄小姐在说这话的时候,眼神透露着倔强和坚定。

  初恋情人在结婚前夕遭遇车祸去世,这样如电视剧般的悲情桥段,真实地发生在了我的一个女会员——黄小姐身上,今天我就想跟你们说说她的故事。

  第一次来武汉我主良缘的黄小姐在谈及自己的感情时,语气充满了悲伤。虽然她挺过了那场变故,但是对再次爱一个人也失去了力气。她告诉我,选择来武汉我主良缘相亲,既是为了给父母一个交代,也是为了给自己重新开始的机会。当时,穿一袭长裙、气质清冷的黄小姐在说这话的时候,眼神透露着倔强和坚定。

  和我袒露自己的心事时,黄小姐对未来的感情之路表现得十分迷茫。我和情感指导师和她多次交谈,发现黄小姐对过去并没有完全放下,我们理解她,也尝试劝她多和不同类型的异性接触,帮助她尽快从过去中走出来。好在功夫不负有心人,安排她参加了几次相亲会,再加上私人定制的深入心理辅导后,黄小姐变得不再那么难以亲近,对自己想要找的另一半也有了清楚的认知。

  我很快就根据黄小姐的择偶标准,匹配到了几位合适的男会员。第一位是王先生,两人初次见面时感觉良好,却在后期相处中发现彼此的某些生活观念差异较大,且难以协调,最终无果。第二位是冯先生,这一次,黄小姐的心开始有所触动。“刚开始接触时感觉一般,但在深入了解后发现他和我实在太有共鸣了。”“我好像找到了当初恋爱的感觉了,甜蜜、愉悦、幸福,还有点小期待……”“他向我表白了,我答应了他。”入会的第三个月,黄小姐和冯先生确定了恋人关系。

  近半年的相处中,两人的感情也逐渐升温,黄小姐彻底对冯先生敞开了心扉。在这期间,两人也因为一些小事闹过矛盾,黄小姐的脾气急,两人沟通不到位就容易造成误会,但是事后冯先生总能耐心跟她解释。“他对我的好与真心,让我知道这个男人很值得我去托付终身。”曾经在感情路上迷茫的黄小姐终于找到了自己的方向。

  其实,借由这个故事,我是想告诉各位单身们——在过去的感情中不论经历了什么,一定要勇敢走出来,必要时可以借助专业人士、专业机构,比如武汉我主良缘,我们所有红娘都会为你保驾护航。只要找对了前进的方向,一切问题都会迎刃而解,幸福自然水到渠成。

  【上我主良缘官网,找对象快,好对象多】

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();