设为首页 | 加入收藏

重要的事情说“酒”遍:年会定制酒,必须有数

更新时间:2018-01-12 15:18 来源:网络
新年就要到了,你的企业年会聚餐和馈赠客户的好酒准备好了吗?要用一定要有数!要送更得要有数!有数的酒,茅五蓝的品质,亲民的价格,喝了不满意分文不取!更能为您和您的企业量身定制,酒到,礼到,情意到!您可别再犹豫磨叽了,再晚就来不及了。

  新年就要到了,你的企业年会聚餐和馈赠客户的好酒准备好了吗?要用一定要有数!

  要送更得要有数!有数的酒,茅五蓝的品质,亲民的价格,喝了不满意分文不取!更能为您和您的企业量身定制,酒到,礼到,情意到!您可别再犹豫磨叽了,再晚就来不及了。

  年会,就是每年围绕企业和组织为总结一年的运营情况、鼓励团队士气、展望美好未来而策划实施的一种集会形式。近日,贵州贵阳一段“男子给女员工浇水”的视频热传。现场一位销售人员表示,视频系几个瓷砖品牌在搞联合促销,因未完成规定任务,销售员自愿互浇冷水自罚……大冷的天,何苦为难自己?2017年,其实各行各业的销售鸭梨普遍存在,河北石家庄一家公司规定,三个销售团队每日比拼,成绩差的小组要在午饭前围绕楼下的公园跑10圈,边跑还要边喊口号“我没完成任务”。缺乏人性化的惩罚,效果会好么?

  每年一次的年会总结过去,展望未来,在年会上肝胆相照、喝酒壮志,比体罚更有意义。

  将分散的力量凝聚起来,才能在销售的道路上更靠近赢销!对中国企业来说,年会是企业的春节,也是标志着一个企业和组织一年工作的结束。

  企业年会会伴随着企业员工表彰、企业历史回顾、企业未来展望等重要内容。一些优秀企业和组织还有邀请有分量的上下游合作伙伴共同参与这一全司同庆的节日,增加企业之间的沟通,促进企业之间的共同进步。

  反正今年过年只有两种年,一种是有数的年,一种是没数的年,你自己看着办吧。

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();