设为首页 | 加入收藏

南拳妈妈明星见面会即将举行,SHINKIYEE奢奈玘将作为特邀嘉宾出席

更新时间:2018-01-12 15:57 来源:中国网
据悉,台湾流行组合团体南拳妈妈线下见面会将在福州举行。届时,将有来自全国各地的知名品牌参加,并与明星团体合照留念。南拳妈妈是中国台湾流行乐创作演唱团体,团队唱作俱佳,在06年被内地网友熟知。南拳妈妈组合在05年到06年期间三次获奖。05年以专辑《2号餐》获得香港新城劲爆国语组合奖,歌曲《牡丹江》获得中华音乐人交流协会十大优良单曲;2006年,凭借专辑《调色盘》获得第8届CCTV-MTV音乐盛典台湾地区年度最佳组合奖,同年在台湾举行首场演唱会;2007年,第三次入围台湾金曲奖最佳演唱组合奖。

  据悉,台湾流行组合团体南拳妈妈线下见面会将在福州举行。届时,将有来自全国各地的知名品牌参加,并与明星团体合照留念。

  南拳妈妈是中国台湾流行乐创作演唱团体,团队唱作俱佳,在06年被内地网友熟知。南拳妈妈组合在05年到06年期间三次获奖。05年以专辑《2号餐》获得香港新城劲爆国语组合奖,歌曲《牡丹江》获得中华音乐人交流协会十大优良单曲;2006年,凭借专辑《调色盘》获得第8届CCTV-MTV音乐盛典台湾地区年度最佳组合奖,同年在台湾举行首场演唱会;2007年,第三次入围台湾金曲奖最佳演唱组合奖。

  南拳妈妈是周杰伦竭力促成的四人组合,是大多数90后的学生时代最为红火的组合,其中《下雨天》传唱极广。从05年成立至今,南拳妈妈连续多次获得最佳组合奖,对于流行乐的贡献极大,成员之一弹头参与创作的歌曲《消失》还在香港新城劲爆颁奖礼中获得了新城劲爆歌曲奖。

  南拳妈妈即将在福州举行线下见面会活动,活动还邀请了众多知名品牌参与。其中SHINKIYEE奢奈玘品牌方作为特邀嘉宾将出席本次活动。SHINKIYEE奢奈玘品牌以其旗下新出的市场首款固体面膜熊果素沁肤冻膜大卖而被熟知,目前已是化妆品市场屈指可数的大品牌。

  SHINKIYEE奢奈玘熊果素沁肤冻膜是国内首款以固体形态呈现的美白面膜。不需要昂贵的美白针的注射,不需要极大可能含有荧光或化学制剂的美白面膜,SHINKIYEE奢奈玘熊果素沁肤冻膜一出现就以其独特性吸引了众多目光。

  SHINKIYEE奢奈玘是中国网海峡频道《美丽人生》高端访谈栏目组的合作品牌,本身也是众多明星亲身体验,倾情推荐的护肤品牌。以其纯天然零添加,高效美白的特性成为台湾医美专业机构、亚洲美容美体中心指定顶替美白针专用产品,产品远销泰国、越南、马来西亚等地。

  参与此次活动,奢奈玘将掌握大量的媒体资源与可靠的明星资源。奢奈玘品牌的实力将大大提升,奢奈玘熊果素沁肤冻膜也将成为现场最受关注的护肤产品。

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();