设为首页 | 加入收藏

整形塑美艺术践行者国海军入驻行业翘楚北京知音整形医院

更新时间:2018-01-12 15:58 来源:
如今,每个人都希望自己能变的越来越美,尤其是随着整形行业的快速发展,变美虽变的容易,但想要安全塑美却变的越来越难,我们不仅需要选择一家有口碑的医院,更要选择一位真正懂美的医生,北京知音整形医院作为老牌整形医院,有着极高的知名度,这更是每位医师所努力的结果。

  

  •   如今,每个人都希望自己能变的越来越美,尤其是随着整形行业的快速发展,变美虽变的容易,但想要安全塑美却变的越来越难,我们不仅需要选择一家有口碑的医院,更要选择一位真正懂美的医生,北京知音整形医院作为老牌整形医院,有着极高的知名度,这更是每位医师所努力的结果。

      关于他,整形塑美艺术践行者

      国海军

      国内著名腿型矫正专家

      国内著名胸部塑形专家

      国内自体脂肪移植先行者

      国内知名面部年轻化大师

      中国医师协会美容与整形医师分会会员

      主要事迹与所获荣誉

      1992年在毕业于中国医科大学

      1998到韩国学习师从韩国鼻部整形泰斗郑东学教授,学到了韩式隆鼻手术真传,回国后被誉为“中国隆鼻整形第一人”

      2001年到日本学习交流三个月,圆满毕业载誉归来.受到了国内同行的热烈欢迎

      2004年累计从业12年手术量达2万列安全无事故,满意率达99.6%

      2006年获得整形美容行业白天鹅奖,并被评为“中国十佳杰出整形医师”

      2007年被评为“中国20大明星整容师”

      2008年在“自体脂肪细胞移植丰臀术”研究上取得重大突破并被媒体报道

      2011年在中韩合作整形美容项目中担任领军人物,并取得多项杰出成绩

      术业以精,博采众长

      国海军多次赴韩国日本一流整形机构进行学术交流与探讨,在国内外多家杂志刊物上发表论文30多篇。从事美容整形工作

      20余年,运用最前沿的新技术、新观点成功完成手术近万例,其精湛的技术,高尚的医德,娴熟的技艺赢得了广大顾客的好评。并为国家培养整形专业人才近百人。

      为医之道,必先正己

      国海军院长认为,所谓医者,首先要具备仁爱之心,心系患者,敬畏生命。用真诚的服务和精湛的医术实现求美者的心愿,是他从医的初心与不变的使命。

      

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();