设为首页 | 加入收藏

时尚整形美容领军人赵彤院长强势加盟北京知音医疗美容医院

更新时间:2018-01-12 15:58 来源:
随着时代的变迁,不少的朋友对美的要求变的越来越高。对于美,每个人都有自己的标准,然而,追求美,才是女人一生的追求,能否成功蜕变成女神,除了选择正规的整形医院外,整形医生也是关键,北京知音医疗美容医院专注塑美20多年,赢得了众多求美者的信赖与支持,当然这更离不开专业的塑美医师团队。

  

  •   随着时代的变迁,不少的朋友对美的要求变的越来越高。对于美,每个人都有自己的标准,然而,追求美,才是女人一生的追求,能否成功蜕变成女神,除了选择正规的整形医院外,整形医生也是关键,北京知音医疗美容医院专注塑美20多年,赢得了众多求美者的信赖与支持,当然这更离不开专业的塑美医师团队。

      关于他,时尚整形美容领军人赵彤院长:

      【赵彤院长荣誉职称】

      中国年轻派整形领军人物

      大韩成形外科学理事会员

      亚太微整形医生协会执行理事

      亚洲演艺人协会中国区理事长

      【赵彤院长个人简介】

      赵彤,毕业于北京大学医学部,致力于美容整形行业10余年,以专业的技术,独特的审美视角,曾多次受邀为知名明星、媒体公众人物做专业整形,被誉为中国五官整形“微”时代的倡导者。

      【赵彤院长学术交流】

      2003年坐诊于整容界“黄埔军校”北京黄寺美容外科医院。

      2005年9月~2006年4月受邀赴韩指导学习,3月被正式授予“大韩成形外科学理事会员”美誉。

      2008年2月以亚太微整形医生协会执行理事的身份受邀参加“亚太微整形医学交流大会”,并发表重要讲话,受到参会专家、学者一致认可。

      2010年5月受邀出席中国美容及整形医学峰会在北京召开,会上“五官轮廓塑形”新理念成为大会亮点。

      2014年正式成为亚洲演艺人协会中国区理事长,并多次参加国际国内专业学术会议。

      从业期间发表专业学术论文十余篇。

      【赵彤院长擅长领域】

      五官轮廓、综合美眼、综合隆鼻、美肤提拉、注射微雕、男女私密整形等。

      【赵彤院长整形理念】

      整体大于局部,和谐产生美!

      【赵彤院长寄语】

      衰老是不可避免的,我们能做的就是尽力延缓衰老,每一位求美者,我们都会用心服务,定制科学、可行、个性的美学解决方案!

      

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();