设为首页 | 加入收藏

紧致眼霜哪款好用 知乎精选

更新时间:2018-01-12 17:55 来源:
想要做颜值担当,只有一双近乎完美的美妆神手可不行,必须得要有一个完美无缺的肌肤状态,尤其是需要有一双紧致有光泽的眼部肌肤。可地心引力不可避免,及时选择适合的眼霜才更为紧要。面对市面上繁杂的紧致类眼霜,却让许多消费者犯了愁,怎样才能有效的选择合适自己肤质,并且还没有刺激成分的眼霜呢?网罗美妆界知识的专业知乎APP告诉你,以下这几款紧致眼霜是最好用的!NO.1:黛丽清肌活紧致精华露

  想要做颜值担当,只有一双近乎完美的美妆神手可不行,必须得要有一个完美无缺的肌肤状态,尤其是需要有一双紧致有光泽的眼部肌肤。可地心引力不可避免,及时选择适合的眼霜才更为紧要。面对市面上繁杂的紧致类眼霜,却让许多消费者犯了愁,怎样才能有效的选择合适自己肤质,并且还没有刺激成分的眼霜呢?网罗美妆界知识的专业知乎APP告诉你,以下这几款紧致眼霜是最好用的!

NO.1:黛丽清肌活紧致精华露

NO.1:黛丽清肌活紧致精华露

  黛丽清从皱纹的形成原因入手,高度继承了黛丽清一贯坚持的“自然、健康、安全”的护肤理念,并积极应用自创的植物复方萃取技术,给予眼部肌肤以充足的营养,促使眼周肌肤内部胶原纤维和弹性纤维的再生,有效帮助深层次细胞的更替,高效达到了保湿补水以及充分紧致表皮与真皮连接成分的效果,从而令眼部皮肤自然恢复柔软、光滑,在根源上彻底解决眼部肌肤的皱纹问题。

  NO.2:宝莎复颜去皱眼霜

  宝莎复颜去皱眼霜是专效解决眼部皱纹的专业产品,这款产品能够有力对抗眼部表层的皱纹,并具有极强的提拉紧致的功效,能够从深层补水,并提升肌肤的抗氧化性能,从而有效修复、减轻肌肤因熬夜、生活压力等多重原因而形成眼部的细纹与干纹,让肌肤时刻维持水润光彩。

  NO.3:波蜜眼霜

  这款产品主要成分为天然蜂蜜,而蜂蜜是天然的护肤产品,所富含的单糖、维生素以及酶类微量元素不仅具有极强的滋润功效,完全有效补充肌肤急需的水分,同时还能有效抑制皮肤细菌的增长,帮助眼部肌肤变得细嫩、滋润有光泽,具备极强的抗衰老功效,让肌肤可以保持光洁、亮泽的活性。

  NO.4:泰国VC眼霜

  泰国VC眼霜中富含大量的维生素物质,尤其以维C与维E居多,因而可以有效防止眼部肌肤内部自由基的损害,大大缓解了眼部肌肤的疲劳。同时更能促生胶原蛋白的合成,增强肌肤的弹性纤维,令皮肤迅速消除皱纹、恢复紧致的状态。

  NO.5:Freezeframe眼霜

  这款来自于新西兰的Freezeframe眼霜,具备极强的针对性,专门针对眼周肌肤的不同问题,能够有效促进眼底细胞的再生与修复,更是促进了胶原蛋白、弹性纤维的产生,特别是能够大大增强肌肤的外界抵抗力,让肌肤维持新鲜有活力的状态。

  NO.6:深海珍珠眼霜

  深海的珍珠中富含大量的微量元素、角质蛋白与氨基酸,而这些物质都对眼部肌肤具有极强的保养功效,能够有效改善眼周肌肤的多种岁月痕迹,尤其是为眼部注入角质蛋白,有效的达到了瞬间紧实、滋养功效,赋予眼部肌肤满满的能量。

  NO.7:韩国美淑眼霜

  韩国美淑眼霜的主要成分为多种自然植物,而这些植物均选自耐寒、耐干燥、生命力极强的地方,因而能够为眼部肌肤充足的水分补给,从而有效的解决眼部黑眼圈、眼袋问题,特别是能够很好的去除因干燥而造成的眼部皱纹,令肌肤展现水嫩、光滑的状态。

  NO.8:玻尿酸眼霜

  玻尿酸眼霜中具备丰富的玻尿酸成分,可明显改善眼部皮肤的营养代谢,使眼部皮肤迅速恢复柔嫩、光滑,并且快速达到去皱、增加弹性以及防止衰老的明显功效。而这款眼霜在长期使用后,能够在保湿的同时又得到良好的透皮吸收促进作用,从而有效提升眼部肌肤的保湿补水性!

  NO.9:日本美颜眼霜

  日本美颜眼霜多适用于由于长期熬夜、长时间过度使用电子产品、忽视紫外线或恶劣气候而导致眼部肌肤疲劳、眼部肤色暗沉、以及生长出的皱纹问题。而这款产品主要能够帮助眼周肤色恢复明亮的眼部精华,打造亮白、盈透的眼周肌肤,并且全面提升眼部肌肤整体的光采。同时也对于眼部肌肤皱纹的去除,也是很有效的。但由于是进口产品,供货紧张,并且价格较贵。

  NO.10:胶原蛋白弹润眼霜

  胶原蛋白弹润眼霜是主要为眼部肌肤注入胶原蛋白,提升了整个眼部肌肤的弹性与扩充度,从而有效帮助眼部肌肤皱纹的纹路快速填充。同时,这款眼霜属于膏状体,具有极为丰富的滋润度,在涂抹后,可令眼部肌肤较为滋润,非常适合于久坐在电脑旁的工作族。

免责声明:

  本站系本网编辑转载,本站会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: ,我们将在收到邮件后第一时间处理您的来信。

  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();