设为首页 | 加入收藏

颤抖吧人类 喵星人已经进化到这个地步了!

更新时间:2016-12-16 19:10 来源:环球网
据Bored Panda报道,早前,日本民众为了防止喵星人到处攀爬,发明了一种布满钉子的防猫垫,不管是在墙壁上、围栏上以及室内的电器、家具上,到处都可以看到这样垫子。这些产品曾经火爆一时,在杂货店里随处可见,然而,现在它们已经没有了销路,因为喵星人已经进化到对之免疫了!

  据Bored Panda报道,早前,日本民众为了防止喵星人到处攀爬,发明了一种布满钉子的防猫垫,不管是在墙壁上、围栏上以及室内的电器、家具上,到处都可以看到这样垫子。

  这些产品曾经火爆一时,在杂货店里随处可见,然而,现在它们已经没有了销路,因为喵星人已经进化到对之免疫了!

  以下是来自日本的网友分享的照片,有图有真相!

  喵星人内心OS:那些铲屎的以为这样就能阻挡我们,简直太可笑了,这明明就是个按摩垫~

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();