设为首页 | 加入收藏

传周杰伦布拉格拍婚照 曾为蔡依林写"布拉格广场"

更新时间:2014-10-17 16:32 来源:
近日有消息称周杰伦带着妈妈、“准J嫂”昆凌及婚纱团队日前赴欧洲,将在布拉格等地拍婚纱照。消息指出周杰伦4日起赴欧洲11天,同行还有化妆师杜国璋及摄影师苏益良等8人,将进行低调求婚及拍婚纱照之旅。周董对欧洲情有独钟,从巴黎、慕尼黑、布拉格拍到维也纳。值得一提的是,周杰伦昔日就曾为蔡依林写歌《布拉格广场》。

  近日有消息称周杰伦带着妈妈、“准J嫂”昆凌及婚纱团队日前赴欧洲,将在布拉格等地拍婚纱照。

  消息指出周杰伦4日起赴欧洲11天,同行还有化妆师杜国璋及摄影师苏益良等8人,将进行低调求婚及拍婚纱照之旅。周董对欧洲情有独钟,从巴黎、慕尼黑、布拉格拍到维也纳。值得一提的是,周杰伦昔日就曾为蔡依林写歌《布拉格广场》。

  摄影师苏益良之前帮徐若tD拍婚纱照,与周杰伦默契也好。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();