设为首页 | 加入收藏

两游客遭老虎袭击 因发生口角母女下车1死1伤

更新时间:2016-07-24 08:45 来源:
2016年7月23日15时许,北京八达岭野生动物园东北虎园内,发生一起老虎伤人事件。造成1死1伤,目前伤者仍在救治中。事件发生后,延庆区全力组织救治伤员,并责成相关部门组成联合调查组在第一时间对事件原因进行调查,责令北京八达岭野生动物园立即停业,配合调查,进行整顿,确保旅游安全。据初步调查,事故发生在当事游客自驾车过程中,游客私自下车受到老虎攻击。详细情况正在进一步调查中。在此我们也提醒广大游客,游园时也要遵守有关规定,提高安全防范意识,避免意外事件发生。资料图

  2016年7月23日15时许,北京八达岭野生动物园东北虎园内,发生一起老虎伤人事件。造成1死1伤,目前伤者仍在救治中。事件发生后,延庆区全力组织救治伤员,并责成相关部门组成联合调查组在第一时间对事件原因进行调查,责令北京八达岭野生动物园立即停业,配合调查,进行整顿,确保旅游安全。据初步调查,事故发生在当事游客自驾车过程中,游客私自下车受到老虎攻击。详细情况正在进一步调查中。在此我们也提醒广大游客,游园时也要遵守有关规定,提高安全防范意识,避免意外事件发生。

资料图

资料图

  法制晚报讯(记者 董振杰 实习生 汪璟璟) 7月23日下午,在北京延庆八达岭野生动物园内,两名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成1死1伤。

  市民爆料

  两女游客下车后遭老虎袭击

  有市民爆料称,今天下午3时许,一家四口在八达岭野生动物园内自驾游,其中两名女子突然先后从车上走下,被躲藏在附近的老虎袭击,造成1死1伤,其中一女子当场被老虎咬死。

  “八达岭野生动物园内的猛兽区,游客可以自驾经过,但是绝对不允许私自下车。”一名知情的市民称,公园内每天都有广播,向游客告知相关事项,没想到还是有游客不听劝告。“两个女游客下车后,先后被老虎袭击。”

  另一名知情者称,发生事故的是一家四口,包括三个大人一个孩子,今天去八达岭野生动物园自驾游,车辆行驶至猛兽区的东北虎园里,年轻男女在车内发生口角,女子突然下车去拽男司机的车门,结果被蹿出来的老虎叼走。年长的女子看到年轻女子被叼走,立刻下车营救,被另外一只老虎当场咬死并拖走。年轻男子下车也参与了营救,但是中途自己又跑了回去。但目前这一细节尚未得到官方证实。

  法晚记者了解到,事情发生后,八达岭野生动物园工作人员紧急赶来,将老虎赶走,但是年长女子已经当场死亡,年轻女子身受重伤,被送往医院抢救。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看