设为首页 | 加入收藏

八达岭遭虎袭事件女游客丈夫:没空关注传言

更新时间:2016-08-02 17:22 来源:解放军报
15时,北京大学第三医院外科重症监护病房的探望时间。半个多小时前,一位男子就坐在病房门口等着了,两位朋友陪着。他等着探望他受重伤的妻子。7月23日,原本是个适宜郊游的周末,北京八达岭野生动物园老虎袭人,他的妻子重伤,岳母死亡,自驾车内还有年幼的孩子。目前,妻子已脱离生命危险。

  15时,北京大学第三医院外科重症监护病房的探望时间。半个多小时前,一位男子就坐在病房门口等着了,两位朋友陪着。

  他等着探望他受重伤的妻子。7月23日,原本是个适宜郊游的周末,北京八达岭野生动物园老虎袭人,他的妻子重伤,岳母死亡,自驾车内还有年幼的孩子。目前,妻子已脱离生命危险。

  朋友给他拿来板凳,他没有任何表情地、像雕像一样坐着,偶尔晃动一下手里的矿泉水瓶。周围的人大多在看手机,他却没看,目光向下,看着3米外的电梯门,半小时没动过。电梯门口站着几位等待探视的病人家属,他们正热烈地讨论着各自家人的伤情和对策。如此一静一动的情景,维持到15时病房门打开,医生喊:“1到10号的家属进来。”他“嗖”地站起来,头一个钻进了门,直到过了15时30分的探视时间,其他病人的家属都走光了,他最后一个才出来。记者在病房门口蹲了两个下午,他都是如此,问他朋友,说自从妻子转来重症病房,日日如此,关心甚切。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看