设为首页 | 加入收藏

女生约会博尔特 大尺度全裸照片曝光十分不雅

更新时间:2016-08-22 21:13 来源:
女生约会博尔特在本届里约奥运会中,博尔特包揽男子100米、200米、4X100米接力三枚短跑金牌,牙买加闪电的风头横扫全球。此前有消息称,博尔特即将受父母之命而订婚,不过现在看来,闪电极有可能已经对自己的未婚妻不忠,因为一位20岁的巴西女学生,已经公开发布了她与博尔特床战的大尺度照片。

女生约会博尔特

女生约会博尔特

  在本届里约奥运会中,博尔特包揽男子100米、200米、4X100米接力三枚短跑金牌,牙买加闪电的风头横扫全球。此前有消息称,博尔特即将受父母之命而订婚,不过现在看来,闪电极有可能已经对自己的未婚妻不忠,因为一位20岁的巴西女学生,已经公开发布了她与博尔特床战的大尺度照片。

  杜亚尔特是一名20岁的学生,她在自己的社交网络帐号上公布了两张大尺度的照片,而现在看来,该名美女床战的对象,正是奥运会田径短跑9金王博尔特。不过……博尔特不是在本国有个即将订婚的女友卡西-贝内特么?两人不是交往了超过两年,并且感情融洽么?

  现在看来,博尔特已经如近来国内火得一塌糊涂的马X所说的那样,“犯了大多数男人女人都会犯的错误”,接下来我们要关注一下,其女友贝内特会不会原谅牙买加闪电了。

  刚刚在里约创造历史的博尔特遇到了麻烦。几张博尔特与一位里约当地女学生的亲密照片正在网络上传播,而博尔特已经有一个相恋超过两年的女友。这位女学生名叫贾迪-杜阿尔特,只有20岁,她在聊天软件WhatsApp上发出了这几张照片。在照片中,杜阿尔特身穿白色背心,博尔特则赤裸上身,两人动作十分亲密,博尔特还亲了杜阿尔特的脖颈。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看