设为首页 | 加入收藏

爷孙恋将登记结婚 相差41岁男主曝约会常泡温泉

更新时间:2016-11-11 19:16 来源:
提到下周二即将登记结婚的消息,李坤城接受媒体电话访问时也开心表示:“因为18岁结婚需要经过监护人的同意,20岁的话就可以自己决定,渡蜜月的地点首选在日本,秋天的话就去轻井泽看枫叶,冬天的话也可以去北海道玩雪。”一起走过了三年多的日子,李坤城也幸福表示:“什么样的户外活动都喜欢,滑雪、泡温泉,我们下雪就会去合欢山,也会去知本泡温泉。”相处了1000多个日子,即将走入婚姻,李坤城说:“我觉得这些形式上的婚礼都不重要,我们两个一起做些什么样的事情,一起去旅行,我们要一起写一本书,关于宝可梦的书。”

  提到下周二即将登记结婚的消息,李坤城接受媒体电话访问时也开心表示:“因为18岁结婚需要经过监护人的同意,20岁的话就可以自己决定,渡蜜月的地点首选在日本,秋天的话就去轻井泽看枫叶,冬天的话也可以去北海道玩雪。”

  一起走过了三年多的日子,李坤城也幸福表示:“什么样的户外活动都喜欢,滑雪、泡温泉,我们下雪就会去合欢山,也会去知本泡温泉。”相处了1000多个日子,即将走入婚姻,李坤城说:“我觉得这些形式上的婚礼都不重要,我们两个一起做些什么样的事情,一起去旅行,我们要一起写一本书,关于宝可梦的书。”

  对于婚礼的细节虽然八字还没一撇,但李坤城也说:“一定会要拍婚纱,但方式还没讨论到很细,我们也想要生小孩,我喜欢生女孩,这么多年以后,生了儿子就会往外跑,像是我的儿子都有自己的事业了,都长大了。”不论外界眼光,两人幸福走了三年半,两人的爱情也将迈入下一段里程碑。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();