设为首页 | 加入收藏

19岁妈楼道产子 女孩在KTV上班 孩子父亲是谁?

更新时间:2016-11-12 19:32 来源:
今年9月11日凌晨2点,怀孕待产的小芸(化名)和男友阿翔(化名)一同到新景世纪城某栋8楼阿翔姐姐的暂住处。但是姐姐没在家,阿翔又没钥匙进不去,便叫来锁匠开锁。在他们等待锁匠期间,小芸突然要生产,并在8楼往7楼的楼梯转台处产下一名男婴。网络配图

  今年9月11日凌晨2点,怀孕待产的小芸(化名)和男友阿翔(化名)一同到新景世纪城某栋8楼阿翔姐姐的暂住处。但是姐姐没在家,阿翔又没钥匙进不去,便叫来锁匠开锁。在他们等待锁匠期间,小芸突然要生产,并在8楼往7楼的楼梯转台处产下一名男婴。

网络配图

网络配图

  但婴儿并没有啼哭,也没有动静,加上小芸心里非常害怕,狠心的她把婴儿连同胎盘从转台的窗户扔到楼下,致使婴儿死亡。群众陈某发现死亡的婴儿后报警。9月16日,接到警方的电话通知后,小芸到公安机关投案。经法医初步检验鉴定,婴儿系因高处坠落致身体重要器官损伤而死亡。

  经查,小芸才19岁,湖北潜江人,初中文化,在厦门一家KTV上班。

  承办该案的检察官认为,小芸以高空坠物的手段非法剥夺新生婴儿生命,系严重暴力犯罪,涉嫌故意杀人罪。日前,小芸已经被思明区人民检察院批准逮捕。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看