设为首页 | 加入收藏

男婴元旦0时0分出生被称"神BB"

更新时间:2017-01-02 21:56 来源:封面新闻(成都)
2017年第一天,香港至少有4名“元旦宝宝”在零点出生,包括两男两女,全部都是顺产。香港浸会医院一名男婴于零时零分出生,重3.15公斤,是一对80后香港夫妇的第一胎。宝宝的妈妈在接受媒体采访时表示,宝宝比预产期早约一个星期出生。

  2017年第一天,香港至少有4名“元旦宝宝”在零点出生,包括两男两女,全部都是顺产。

  香港浸会医院一名男婴于零时零分出生,重3.15公斤,是一对80后香港夫妇的第一胎。宝宝的妈妈在接受媒体采访时表示,宝宝比预产期早约一个星期出生。

  她希望宝宝能够成为有礼貌、有品格的人,自己决不会做“怪兽妈妈”,不会过分要求儿子追求学业成绩。宝宝的爸爸说:“希望香港更加好,希望宝宝能在香港开心成长。”

  香港媒体称这位在元旦零时零分出生的男婴为“神BB”,目前暂未取名,精灵活泼。

  此外,2017年1月1日零时段,香港还有另外3名婴儿出生,分别是屯门医院一名男婴于零时三分顺产出生,重2.77公斤;港安医院一名女婴于零时十九分出生,重3.48公斤;另一名女婴于零时十九分在伊利沙伯医院出生,体重3.02公斤。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();