设为首页 | 加入收藏

三十年内能够吃到的八种未来食物

更新时间:2017-01-06 15:11 来源:北青网
虫子 未来肯定会成为主流的食物是昆虫,比如蟋蟀、草蜢和粉虫。其实你已经能够买到添加了额外蛋白质成分的意面和代餐棒。2016年我们吃过一些奇怪的东西。出生在公元一千年的人肯定不了解力多兹,他肯定也不明白为什么孩子们喜欢肉桂吐司,如果你给他一块奶油夹心蛋糕,他可能会在木桩上烧死你。但事情就是这样,我们的食物一定会变得越来越奇怪。

  虫子 未来肯定会成为主流的食物是昆虫,比如蟋蟀、草蜢和粉虫。其实你已经能够买到添加了额外蛋白质成分的意面和代餐棒。

  2016年我们吃过一些奇怪的东西。出生在公元一千年的人肯定不了解力多兹,他肯定也不明白为什么孩子们喜欢肉桂吐司,如果你给他一块奶油夹心蛋糕,他可能会在木桩上烧死你。但事情就是这样,我们的食物一定会变得越来越奇怪。

  科学研究不仅带给我们方便廉价的食物,还带给我们克服可持续问题的希望。肉制品行业在气候变化中扮演了很重要的角色,2014年美国大约有百分之十的温室气体排放来自农业部门。与此同时,世界人口增长也在加快,许多国家都在烦恼该怎么在2050年喂养世界的90亿人口。

  在不久的将来,这些食物可能会出现在餐桌上。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();