设为首页 | 加入收藏

特朗普限制入境令有松动:绿卡持有者不在此列

更新时间:2017-01-30 11:58 来源:央视新闻
特朗普限制入境令有松动:绿卡持有者不在此列美国总统特朗普关于禁止7个穆斯林国家入境的行政令出现反复,当地时间29日,白宫幕僚长普里伯斯说:绿卡持有者不在此列。

特朗普限制入境令有松动:绿卡持有者不在此列

特朗普限制入境令有松动:绿卡持有者不在此列

  原标题:特朗普限制入境令有松动:绿卡持有者不在此列

  美国总统特朗普关于禁止7个穆斯林国家入境的行政令出现反复,当地时间29日,白宫幕僚长普里伯斯说:绿卡持有者不在此列。

  1月27日,美国总统特朗普签署行政命令——120天内暂停所有难民入境美国,90天内暂停向伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克等7个国家的普通公民发放签证,无限期禁止叙利亚难民进入美国。这一命令在美国国内与国际社会引发了强烈的不满。

  28日,有美国政府高官对这一命令作了进一步说明,来自这7个国家的人,即使持有美国“绿卡”、也就是永久居住许可证,但如果目前本人正在外、不在美国国内,也不能轻易回到美国,他们必须与美国驻外使领馆联系,使领馆将根据具体情况一一核查他们的身份背景,决定这些人是否还能前往美国。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();