设为首页 | 加入收藏

环卫工连干6小时 脏自己的脸方便整座城

更新时间:2017-02-23 17:08 来源:微博@爱济南
2月22日,山东济南,四名环卫工正用机器清理积雪。一位环卫工人的脸上沾满了机器喷出来的灰色水渍。他身上的橙色环卫工服,也完全看不出原来的样子。据了解,他们凌晨2点多就到街头清理积雪,一直持续到8点,连口水都没喝。转发,致敬平凡岗位的坚守!2月22日,山东济南,四名环卫工正用机器清理积雪。一位环卫工人的脸上沾满了机器喷出来的灰色水渍。他身上的橙色环卫工服,也完全看不出原来的样子。据了解,他们凌晨2点多就到街头清理积雪,一直持续到8点,连口水都没喝。转发,致敬平凡岗位的坚守!

  2月22日,山东济南,四名环卫工正用机器清理积雪。一位环卫工人的脸上沾满了机器喷出来的灰色水渍。他身上的橙色环卫工服,也完全看不出原来的样子。据了解,他们凌晨2点多就到街头清理积雪,一直持续到8点,连口水都没喝。转发,致敬平凡岗位的坚守!

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();