设为首页 | 加入收藏

夫妻一硕士一学士 却带3岁孩子流浪街头(图)

更新时间:2017-03-02 08:45 来源:深圳新闻网
在深圳少年宫地铁站的马路边,这段时间搭起了一顶帐篷,一对夫妇带着孩子住了几个月,看着不像出门旅行的,又不像流浪乞讨的。经过记者跟这位女士耐心沟通,这位女士终于从帐篷里走出来,跟记者讲述了他们一家的悲惨遭遇。在深圳少年宫地铁站的马路边,这段时间搭起了一顶帐篷,一对夫妇带着孩子住了几个月,看着不像出门旅行的,又不像流浪乞讨的。这一家子到底是干什么的?

  在深圳少年宫地铁站的马路边,这段时间搭起了一顶帐篷,一对夫妇带着孩子住了几个月,看着不像出门旅行的,又不像流浪乞讨的。经过记者跟这位女士耐心沟通,这位女士终于从帐篷里走出来,跟记者讲述了他们一家的悲惨遭遇。

  在深圳少年宫地铁站的马路边,这段时间搭起了一顶帐篷,一对夫妇带着孩子住了几个月,看着不像出门旅行的,又不像流浪乞讨的。这一家子到底是干什么的?

  创业失败卖掉房又丢了证件

  在少年宫地铁站F1出口旁边,记者看到了一顶蓝色的帐篷,旁边有两辆婴儿车,车上放着水杯等生活物品,走近之后记者听到里面有女人读书的声音,记者上前敲了敲帐篷,向里面的人询问,随后出来一名女子,面对记者的询问,她本能地表示抗拒。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();