设为首页 | 加入收藏

朝鲜空姐新版制服:胸前戴金日成和金正日徽章

更新时间:2017-04-12 07:28 来源:海外网
朝鲜空姐新版制服。日前韩国《中央日报》刊发了一组朝鲜航空空姐亮身平壤顺安国际机场的照片,并在报道中称赞其装扮自然干练。朝鲜空姐新版制服。报道称,8日朝鲜航空的空姐出现在平壤顺安国际机场,她们短裙配黑皮鞋的衣着,加上非常整齐的发型,显得十分端庄。她们面带微笑,妆容自然。胸前左边佩戴着金日成和金正日的徽章,右边是金色的朝鲜航空徽章。帽檐则镶有金边。

  朝鲜空姐新版制服。日前韩国《中央日报》刊发了一组朝鲜航空空姐亮身平壤顺安国际机场的照片,并在报道中称赞其装扮自然干练。

  朝鲜空姐新版制服。报道称,8日朝鲜航空的空姐出现在平壤顺安国际机场,她们短裙配黑皮鞋的衣着,加上非常整齐的发型,显得十分端庄。她们面带微笑,妆容自然。胸前左边佩戴着金日成和金正日的徽章,右边是金色的朝鲜航空徽章。帽檐则镶有金边。

  朝鲜空姐新版制服。朝鲜航空空姐制服变更前的样式。变更后的制服样式强调展现女性美,不仅突出了曲线,还将裙子的高度首次设计为膝盖以上。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();