设为首页 | 加入收藏

飞虹八角台 险峻溢风光

更新时间:2017-02-21 09:44 来源:张家口新闻网
近日,基本完工的八角台绿道绿廊,栈道往来纵横,气势磅礴,如同巨龙盘亘,给八角台山体平添靓丽。八角台绿道绿廊工程沿山体新建木栈道及生态步道3231米,建设3个驿站、6组观景平台及两处大型停车场。绿道绿廊系统分为休闲康体、历史感受、风景体验、山林野趣、登高望远5个主题路段,设计南北两条登山线路,将八角台山体具有历史文化和丰富景观的地段贯穿连接,形成环线,为市民提供了“依山而游,枕林而憩”的全新户外休闲生活体验。

  近日,基本完工的八角台绿道绿廊,栈道往来纵横,气势磅礴,如同巨龙盘亘,给八角台山体平添靓丽。

  八角台绿道绿廊工程沿山体新建木栈道及生态步道3231米,建设3个驿站、6组观景平台及两处大型停车场。绿道绿廊系统分为休闲康体、历史感受、风景体验、山林野趣、登高望远5个主题路段,设计南北两条登山线路,将八角台山体具有历史文化和丰富景观的地段贯穿连接,形成环线,为市民提供了“依山而游,枕林而憩”的全新户外休闲生活体验。

  曹东宇摄

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();