设为首页 | 加入收藏

趣味运动会带来欢乐

更新时间:2017-05-26 11:10 来源:张家口新闻网
赵国华 摄5月23日, 为丰富军休干部户外活动, 市军休二所举办了夏季趣味运动会。 此次运动会以休闲娱乐养身为宗旨, 囊括了众多趣味性游戏, 设有赶猪跑、 投沙包、 捡豆子、 扎气球、 诗词对接等娱乐性比赛, 得到了军休干部的普遍认可, 为军休干部营造了老有所乐、 老有所为的和谐氛围, 从而进一步保障落实军休干部的生活待遇。 

赵国华 摄

赵国华 摄

  5月23日, 为丰富军休干部户外活动, 市军休二所举办了夏季趣味运动会。 此次运动会以休闲娱乐养身为宗旨, 囊括了众多趣味性游戏, 设有赶猪跑、 投沙包、 捡豆子、 扎气球、 诗词对接等娱乐性比赛, 得到了军休干部的普遍认可, 为军休干部营造了老有所乐、 老有所为的和谐氛围, 从而进一步保障落实军休干部的生活待遇。 

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();