设为首页 | 加入收藏

为矫正学生坐姿,王希和执着发明25年

更新时间:2017-05-26 11:27 来源:张家口新闻网
王希和与大学生在3D打印机前查看产品制作情况。王希和与大学生讨论产品图纸。

王希和与大学生在3D打印机前查看产品制作情况。

王希和与大学生在3D打印机前查看产品制作情况。

王希和与大学生讨论产品图纸。

王希和与大学生讨论产品图纸。

  【核心提示】5月24日,在3D打印技术的帮助下,王希和发明的带灯学习扶助器样品问世。从坐姿矫正器,到带灯学习扶助器,古稀老人王希和用了25年。他说:“矫正小学生的坐姿,保护他们的视力,是我潜心发明的初衷,也是我执着追求的信念。”

  5月24日,在河北建筑工程学院机械工程学院3D打印技术实验室,王希和的带灯学习扶助器终于从图纸变为实物。这一刻王希和等了很久,他耗时25年的发明终于见到成果。

  捧着带灯学习扶助器样品,王希和看了一遍又一遍,他激动地说:“我的发明一旦投入市场,将有助于矫正小学生的坐姿,保护他们的视力。”

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();