设为首页 | 加入收藏

崇礼区大朝线朝天洼段改建工程竣工通车

更新时间:2017-06-08 09:01 来源:张家口新闻网
 “这路好走了,下雨天再也不泥了。”近日,崇礼区县道大朝线朝天洼段改建工程完成铺油通车,住在该路段附近的四台嘴乡西沟村村民纷纷表示,路修好了,看着舒心,走着顺心。该路段途中有丰富的旅游资源,改建工程完工,有利于附近乡镇旅游发展。崇礼区交通局相关负责人介绍,大朝线朝天洼段改建工程起点于大朝线与省道张榆线朝天洼交汇处,终点于大桥村与啕北营村中间山崖塌方路段改道工程北端,全长2.262公里,属大朝线的瓶颈路段,路面破损翻浆严重,行车困难又存在较大安全隐患。该路段按二级公路改建,路基宽8.5米,路面宽8米,工程预

  张家口新闻网讯  “这路好走了,下雨天再也不泥了。”近日,崇礼区县道大朝线朝天洼段改建工程完成铺油通车,住在该路段附近的四台嘴乡西沟村村民纷纷表示,路修好了,看着舒心,走着顺心。该路段途中有丰富的旅游资源,改建工程完工,有利于附近乡镇旅游发展。

  崇礼区交通局相关负责人介绍,大朝线朝天洼段改建工程起点于大朝线与省道张榆线朝天洼交汇处,终点于大桥村与啕北营村中间山崖塌方路段改道工程北端,全长2.262公里,属大朝线的瓶颈路段,路面破损翻浆严重,行车困难又存在较大安全隐患。该路段按二级公路改建,路基宽8.5米,路面宽8米,工程预算投资533万元。工程于4月初正式开工建设,6月初完成铺油通车。施工过程中得到了很多附近村民的认可和支持,工程进展十分顺利。该工程的实施,不仅彻底整治了朝天洼路段破损状况,而且对黑山弯山崖塌方路段482米改线道路砂石路面进行了铺油硬化,崇礼区西沟出入口道路状况从根本上好转。

  (武雅楠 温树雨)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();