设为首页 | 加入收藏

张家口市103路公交线路获全国新能源公交示范线路(入围)奖

更新时间:2017-06-09 09:17 来源:张家口新闻网
(记者马明明通讯员张平)日前,在交通运输部主办的“我的公交我的城”主题宣传活动“新能源公交示范线路”经验交流会上,我市103路公交线路获全国新能源公交示范线路(入围)奖。此次活动全国有157家公交、客运企业,311条公交线路参与。经过历时300多天摸底调查推选,权威专家评审,共评选出10条全国新能源公交示范线路、11条全国新能源公交示范线路(入围),我市103路公交线路位列其中。

  张家口新闻网讯(记者马明明通讯员张平)日前,在交通运输部主办的“我的公交我的城”主题宣传活动“新能源公交示范线路”经验交流会上,我市103路公交线路获全国新能源公交示范线路(入围)奖。

  此次活动全国有157家公交、客运企业,311条公交线路参与。经过历时300多天摸底调查推选,权威专家评审,共评选出10条全国新能源公交示范线路、11条全国新能源公交示范线路(入围),我市103路公交线路位列其中。

  据了解,截至2016年底,市103路公交车累计运送乘客280万人次,极大地方便了张宣两地群众的出行。与传统柴油公交车相比,纯电动公交车每辆每天的能源消耗不到柴油车的二分之一,绿色环保又节省成本。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();