设为首页 | 加入收藏

乐享阅读

更新时间:2017-07-19 09:24 来源:张家口新闻网
7月17日,小学生在下花园区图书馆阅读。为培树全民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,近年来,下花园区以图书馆为依托,不断加强文化阵地建设,引进了新媒体电子阅读机,公共场所构建图书漂流,开展各种读书经验交流、朗读大赛等形式多样的读书活动。如今,书香花园,正成为下花园文化建设的一张名片,乐享阅读,正成为花园人的生活方式。

7月17日,小学生在下花园区图书馆阅读。

7月17日,小学生在下花园区图书馆阅读。

  为培树全民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,近年来,下花园区以图书馆为依托,不断加强文化阵地建设,引进了新媒体电子阅读机,公共场所构建图书漂流,开展各种读书经验交流、朗读大赛等形式多样的读书活动。如今,书香花园,正成为下花园文化建设的一张名片,乐享阅读,正成为花园人的生活方式。

  梁涛郭沁蕊摄

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();