设为首页 | 加入收藏

"放飞自我户外主题夏令营"精彩纷呈报名火爆特招募第五期

更新时间:2017-07-24 08:44 来源:张家口新闻网
CS对抗。野外急救包扎。

CS对抗。

CS对抗。

野外急救包扎。

野外急救包扎。

学习结绳制作担架。

学习结绳制作担架。

野外徒步。 张志琴 马晨 摄

野外徒步。 张志琴 马晨 摄

营地合影。

营地合影。

  张家口新闻网讯 随着本报“放飞自我户外主题夏令营”的开营,众多孩子背起行囊带着各自的期望与家长的嘱托走进了各期夏令营,在为期四天的夏令营当中,他们不仅是离开了父母独自生活,更是在充分体验夏令营丰富多彩活动内容的同时,学会了独立自主、团结友爱,以及分享和付出。

  此次“放飞自我户外主题夏令营”是张家口日报社联合险露文化传播有限公司专门为9至13岁孩子量身打造的一个夏令营。此次夏令营以户外锻炼为主题,能够很好地让参与者体悟挫折与困难,收获纯真与快乐,帮助每一个参与活动的孩子懂得感恩、懂得坚持、懂得付出才有回报、懂得遇到困难也不退缩,从而感受到属于自己的那份喜悦与感动。活动中,几乎每个孩子都能够学会适应新的环境,并用积极平和的心态面对新的环境,从而在独立生活中得到锻炼与成长。

  担架制作、外伤急救、野外徒步、野外煮食、野外露营、CS对抗……短暂但却丰富多彩的夏令营生活不仅让孩子们享受了快乐,更收获了一份份友谊,在他们成长的历程中留下了最为难忘的回忆。本次夏令营不单单受到了孩子们的欢迎,更得到了众多家长们的一致好评和认可,为此,本报专门选定8月2日至5日增设第五期“放飞自我户外主题夏令营”,还没有来得及报名的孩子及家长速速拨打2051979报名加入我们的夏令营吧!(阴杰)

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();