设为首页 | 加入收藏

4位博士进驻张家口市农科院博士后科研工作站

更新时间:2017-08-11 10:22 来源:张家口新闻网
河北省人社厅高技术人才管理处、市农科院、市人社局相关负责同志出席进站仪式,来自马里和苏丹的6位在读博士也参加仪式。博士后导师代表、杂交谷子专家赵治海等殷切希望博士们大胆创新、勇于探索、潜心钻研,争取在站期间取得优异科研成果。近年来,市农科院高度重视科研平台建设和高技术人才引进培养工作,目前拥有博士6人、硕士33人。据悉,我省共有4家市级博士后科研工作站,为科研院所和高等院校之间加强科技合作与交流提供了重要的平台,将成为我市引领科技创新、促进成果转化和高技术人才培养的重要基地。

  张家口新闻网讯(记者 赵彩芬 通讯员 任全军)8月10日,从事杂交谷子和燕麦研究的4位博士进驻市农科院博士后科研工作站并开展课题研究,这标志着市农科院在科研开发、人才引进和培养方面迈上了新台阶。

  河北省人社厅高技术人才管理处、市农科院、市人社局相关负责同志出席进站仪式,来自马里和苏丹的6位在读博士也参加仪式。博士后导师代表、杂交谷子专家赵治海等殷切希望博士们大胆创新、勇于探索、潜心钻研,争取在站期间取得优异科研成果。

  近年来,市农科院高度重视科研平台建设和高技术人才引进培养工作,目前拥有博士6人、硕士33人。据悉,我省共有4家市级博士后科研工作站,为科研院所和高等院校之间加强科技合作与交流提供了重要的平台,将成为我市引领科技创新、促进成果转化和高技术人才培养的重要基地。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();