设为首页 | 加入收藏

王安房小学暑期开展感恩教育

更新时间:2017-08-14 09:27 来源:张家口新闻网
假期中,为了继续将创建全国文明城市活动深入开展下去,同时加强小学生的文明礼仪教育,经开区王安房小学开展了暑期“争做文明小学生”系列教育活动。此次系列活动的其中第一项就是在家庭中开展感恩教育。学校提倡学生利用暑假时间,主动为父母分担家务,帮父母做力所能及的事情,引导学生孝顺父母,尊敬长辈。平时关心父母的身体健康,理解父母,感谢父母,培养学生的孝心,学会感恩。

  张家口新闻网讯 假期中,为了继续将创建全国文明城市活动深入开展下去,同时加强小学生的文明礼仪教育,经开区王安房小学开展了暑期“争做文明小学生”系列教育活动。

  此次系列活动的其中第一项就是在家庭中开展感恩教育。学校提倡学生利用暑假时间,主动为父母分担家务,帮父母做力所能及的事情,引导学生孝顺父母,尊敬长辈。平时关心父母的身体健康,理解父母,感谢父母,培养学生的孝心,学会感恩。

  此项活动是该校“创城”工作由学校教育逐步延伸到家庭,实现“小手拉大手,共创文明城”的有效举措,同时得到了广大家长的一致认可。(阴杰刘进婵)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();