设为首页 | 加入收藏

看过来!张家口市崇礼区2017年要引进这些紧缺人才

更新时间:2017-08-17 08:42 来源:张家口新闻网
张家口市崇礼区2017年引进“985”、“211”高校毕业生及以上学历紧缺人才公告根据筹办2022年冬奥会的迫切需求,经区委、区政府研究决定,我区2017年面向“985、211”等国内外高校引进全日制本科及以上学历毕业生,充实到区事业单位中,培养行业领军人才,提高人才队伍整体素质,为高标准完成“三大历史任务”、圆满交出“两份优异答卷”提供强有力的人才智力支撑。

  张家口市崇礼区2017年引进“985”、“211”高校毕业生及以上学历紧缺人才公告

  根据筹办2022年冬奥会的迫切需求,经区委、区政府研究决定,我区2017年面向“985、211”等国内外高校引进全日制本科及以上学历毕业生,充实到区事业单位中,培养行业领军人才,提高人才队伍整体素质,为高标准完成“三大历史任务”、圆满交出“两份优异答卷”提供强有力的人才智力支撑。

  一、引进岗位和数量

  计划引进40名,详见《崇礼区2017年引进“985”、“211”高校毕业生及以上学历紧缺人才职位表》(附件1)。

  二、引进对象和资格条件

  (一)引进对象

  全国985、211高校全日制本科及以上学历的2017年应届毕业生或往届毕业生,应届毕业生要求于2017年7月前毕业并获得相应学历学位证书。

  (二)资格条件

  1.全国985、211高校全日制本科的应届或往届毕业生,要求全日制一本学历;

  2.硕士研究生:研究生阶段不限毕业院校,本科阶段为全日制二本及以上学历(不含专接本);

  3.博士研究生:研究生阶段不限毕业院校,本科阶段要求全日制直本(不含专接本);

  4.留学回国硕士、博士研究生须提供教育部留学服务中心境外学历学位认证,在国内取得本科学历的,本科阶段要求全日制直本(不含专接本)。

  同时应具备以下条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,有较强的事业心和责任感;

  2.所学专业必须与用人单位需求专业对口,同时具备各专业要求的其他条件,详见附件1;

  3.报考年龄:全国985、211高校全日制本科毕业生年龄要求30周岁以下(1987年8月以后出生),硕士研究生年龄35周岁以下(1982年8月以后出生),博士研究生年龄40周岁以下(1977年8月以后出生)。同时具有履行工作职责的身体条件。

  下列情形人员不得报名:

  1.曾受过刑事处罚和被开除公职的,在校期间受过院(系)级以上处分未解除的;

  2.在各级公务员和事业单位招考(聘)中被招考(聘)主管部门认定有作弊等严重违反考录纪律行为的;

  3.公务员被辞退未满5年的;

  4.现役军人;

  5.在读学生;

  6.有关法律规定不得录用的。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();