设为首页 | 加入收藏

汽车产业高端集群化

更新时间:2017-08-24 08:42 来源:张家口新闻网
图为吉利整车制造项目生产线一景。马佳琦摄近年来,我市大力支持引领南山汽车产业园向汽车装备制造高端集群化发展,着眼国际国内市场,重点打造以沃尔沃发动机和吉利整车制造项目为核心,集汽车整车、发动机、变速箱、汽车零部件、新能源汽车、试车场、研发中心、物流储运及相关配套产业于一体的国际一流汽车城,全面提升我市汽车工业的发展。

图为吉利整车制造项目生产线一景。马佳琦摄

图为吉利整车制造项目生产线一景。马佳琦摄

  近年来,我市大力支持引领南山汽车产业园向汽车装备制造高端集群化发展,着眼国际国内市场,重点打造以沃尔沃发动机和吉利整车制造项目为核心,集汽车整车、发动机、变速箱、汽车零部件、新能源汽车、试车场、研发中心、物流储运及相关配套产业于一体的国际一流汽车城,全面提升我市汽车工业的发展。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();