设为首页 | 加入收藏

河北省第十二届肿瘤放射治疗年会在一附院召开

更新时间:2017-09-15 10:49 来源:张家口新闻网
由河北省医学会肿瘤放射治疗学分会、河北省抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会、河北省医师协会放射治疗医师分会共同主办,一附院承办的“2017年河北省第十二届肿瘤放射治疗年会”于8月2 5日至27日在该院医技楼6楼多功能厅成功举办。张家口市副市长陈冲、市卫技委主任张虎、中华医学会肿瘤放射治疗专业委员会侯任主委王俊杰、河北省医学会肿瘤放射专业委员会主任委员祝淑衩、河北北方学院附属第一医院院长张志华等领导到会并发表了重要讲话,大家在肯定了一附院肿瘤放射治疗取得成绩的同时,提出了新的期望。来自河北省及市县医务人员近40

  由河北省医学会肿瘤放射治疗学分会、河北省抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会、河北省医师协会放射治疗医师分会共同主办,一附院承办的“2017年河北省第十二届肿瘤放射治疗年会”于8月2 5日至27日在该院医技楼6楼多功能厅成功举办。

  张家口市副市长陈冲、市卫技委主任张虎、中华医学会肿瘤放射治疗专业委员会侯任主委王俊杰、河北省医学会肿瘤放射专业委员会主任委员祝淑衩、河北北方学院附属第一医院院长张志华等领导到会并发表了重要讲话,大家在肯定了一附院肿瘤放射治疗取得成绩的同时,提出了新的期望。来自河北省及市县医务人员近400人出席会议。

  来自国内的15位著名肿瘤放射治疗学专家,与大家共同探讨交流了常见恶性肿瘤的基础研究、新技术临床应用、规范化综合治疗、放射物理及影像应用等最新进展。

  本次大会的成功举办为省内外从事放射肿瘤工作的专家同仁搭建了一个启迪思维、交流经验、共享信息、加强协作、共同提高的学术平台,对张家口市乃至河北省的放射肿瘤学科学发展具有积极的促进作用。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();