设为首页 | 加入收藏

一附院举行京津冀耳鼻喉科新进展高峰论坛暨国家级继续教育学习班

更新时间:2017-09-15 10:51 来源:张家口新闻网
9月2日,由一附院承办的2017京津冀耳鼻喉科新进展高峰论谈暨国家级继续教育“眩晕诊断与治疗”和“甲状腺癌新进展”学习班,在医技楼会议室隆重召开。来自市县区医院的医务人员近400人出席会议。会议由该院耳鼻咽喉-头颈外科主任林彦涛主持,张家口市卫生计生委副主任秦占勇、河北北方学院附属第一医院院长张志华、副院长尚小领致辞!

  9月2日,由一附院承办的2017京津冀耳鼻喉科新进展高峰论谈暨国家级继续教育“眩晕诊断与治疗”和“甲状腺癌新进展”学习班,在医技楼会议室隆重召开。来自市县区医院的医务人员近400人出席会议。

  会议由该院耳鼻咽喉-头颈外科主任林彦涛主持,张家口市卫生计生委副主任秦占勇、河北北方学院附属第一医院院长张志华、副院长尚小领致辞!

  会议邀请了海军总医院李进让教授,北京友谊医院龚树生教授,北京同仁医院房居高教授,河北省人民医院张静教授,北京协和医院蒋子栋教授,天津市第一中心医院徐开旭教授,北京大学第三医院周娜老师做精彩的学术报告!

  会议现场学术气氛浓重,讨论热烈,增进了交流、开拓了视野

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();