设为首页 | 加入收藏

【创城进行时】桥东:启动守护爱心斑马线行动

更新时间:2017-08-11 10:17 来源:张家口新闻网
该专项行动由桥东区文明办、团区委共同组织开展。有关部门共招募了12个单位的100余名志愿者,并对他们进行了交通秩序引导、指挥专项培训。专项行动选取红旗楼跨线桥各路口、钻石路与工业街交叉路口等5个车流量较大的路口作为活动地点,每周一早晨、周五下午将由志愿者协助交警维护交通秩序,引导市民群众文明出行、主动礼让。据悉,桥东区将把志愿者服务与党建、团建工作紧密结合起来,带动更多市民参与到礼让斑马线活动中来。

  张家口新闻网讯 (记者 王宸胤 通讯员 顾瑛鑫 马征)8月7日, 以 “礼在桥东,让出文明”为主题的守护爱心斑马线专项行动正式启动, 桥东区100余名志愿者到5个车流量较大的路口开展了文明引导工作。

  该专项行动由桥东区文明办、团区委共同组织开展。有关部门共招募了12个单位的100余名志愿者,并对他们进行了交通秩序引导、指挥专项培训。专项行动选取红旗楼跨线桥各路口、钻石路与工业街交叉路口等5个车流量较大的路口作为活动地点,每周一早晨、周五下午将由志愿者协助交警维护交通秩序,引导市民群众文明出行、主动礼让。

  据悉,桥东区将把志愿者服务与党建、团建工作紧密结合起来,带动更多市民参与到礼让斑马线活动中来。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();