设为首页 | 加入收藏

张家口市易地扶贫搬迁现场会在沽源召开

更新时间:2017-09-13 09:59 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯(通讯员祝天胜)9月11日,张家口市易地扶贫搬迁现场观摩调度会在沽源县召开,市委常委、常务副市长郭英出席会议并讲话。郭英要求,各地各部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚决打好易地扶贫搬迁这场硬仗。要坚持问题导向,强化工作举措,通过精准识别搬迁对象、加强分散安置人员管理、加快项目建设进度、加强后续产业扶持等举措,对标政策全力抓好重点工作落实。要加大投入保障脱贫攻坚,注重通过PPP合作模式,引导好社会资本参与脱贫攻坚,加快脱贫攻坚进程。要统筹推进新型农村和产业园区建设,切实解决好搬迁群众的就

  张家口新闻网讯(通讯员祝天胜)9月11日,张家口市易地扶贫搬迁现场观摩调度会在沽源县召开,市委常委、常务副市长郭英出席会议并讲话。

  郭英要求,各地各部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚决打好易地扶贫搬迁这场硬仗。要坚持问题导向,强化工作举措,通过精准识别搬迁对象、加强分散安置人员管理、加快项目建设进度、加强后续产业扶持等举措,对标政策全力抓好重点工作落实。要加大投入保障脱贫攻坚,注重通过PPP合作模式,引导好社会资本参与脱贫攻坚,加快脱贫攻坚进程。要统筹推进新型农村和产业园区建设,切实解决好搬迁群众的就业、教育、卫生、社保等民生问题,实现“搬得出、留得住、能致富”的总体要求。

  会议进行了现场观摩,与会人员先后到沽源县九连城镇高家地村、半拉山村、黄盖淖镇安置区项目,详细了解项目建设情况及安置进展。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();