设为首页 | 加入收藏

涿鹿:以创城提升城市品位

更新时间:2017-10-10 15:58 来源:张家口新闻网
 城市的发展,依赖于文明的支撑。文明不是一时口号,而是市民素养的外在体现。涿鹿县在推动文明创建的过程中,积极协调各机关、团体、学校、企事业单位多措并举开展工作,营造浓厚的创城氛围,形成了齐抓共管、全民共创的良好局面。全县居民文明素质得到了极大提升,文明已经成为涿鹿这座古老城市的新的标志。随着文明理念日益深入人心,文明、环保、低碳的生活方式已经为人们所接受。过去乱排放、乱扔垃圾、随意损害环境的现象不见了,健康文明和谐的生产生活方式越来越成为涿鹿广大市民的自觉行动。如今,走在涿鹿的大街上,已经不见随手乱扔的垃

  张家口新闻网讯  城市的发展,依赖于文明的支撑。文明不是一时口号,而是市民素养的外在体现。涿鹿县在推动文明创建的过程中,积极协调各机关、团体、学校、企事业单位多措并举开展工作,营造浓厚的创城氛围,形成了齐抓共管、全民共创的良好局面。全县居民文明素质得到了极大提升,文明已经成为涿鹿这座古老城市的新的标志。

  随着文明理念日益深入人心,文明、环保、低碳的生活方式已经为人们所接受。过去乱排放、乱扔垃圾、随意损害环境的现象不见了,健康文明和谐的生产生活方式越来越成为涿鹿广大市民的自觉行动。如今,走在涿鹿的大街上,已经不见随手乱扔的垃圾,见到的是整洁卫生。文明行路、文明乘车、文明停车,不乱扔、乱吐、乱贴、乱画,爱护公共设施、爱护花草树木均已成为涿鹿广大市民的自觉行动。 在刚刚结束的涿鹿县“月圆桑干河,天涯共此时”中秋系列活动中,市民良好的素质得到了极佳的展现,整洁文明伴随整个系列活动,将一座崭新、洁净、文明的涿鹿新城展示在世人眼中。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();