设为首页 | 加入收藏

涿鹿县直机关举行党的十九大精神宣讲报告会

更新时间:2017-11-13 16:44 来源:张家口新闻网
 11月13日下午,涿鹿县直机关举行党的十九大精神宣讲报告会,县直机关各单位党员干部100余人集中聆听了县委宣讲团讲师对十九大精神深入细致的解读。报告会上,宣讲团讲师张炎兴从中国特色社会主义进入新时代以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容两方面来解读党的十九大精神。透彻深入的宣讲、鲜活生动的解答,在党员干部中引发热议。大家表示,通过面对面倾听交流,对十九大精神有了更全面的认识和理解,今后将用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  张家口新闻网讯  11月13日下午,涿鹿县直机关举行党的十九大精神宣讲报告会,县直机关各单位党员干部100余人集中聆听了县委宣讲团讲师对十九大精神深入细致的解读。

  报告会上,宣讲团讲师张炎兴从中国特色社会主义进入新时代以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容两方面来解读党的十九大精神。透彻深入的宣讲、鲜活生动的解答,在党员干部中引发热议。大家表示,通过面对面倾听交流,对十九大精神有了更全面的认识和理解,今后将用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();