设为首页 | 加入收藏

首批!张家口市发放农村土地承包经营权确权证书!

更新时间:2017-11-22 15:28 来源:张家口新闻网
张家口市发放首批农村土地承包经营权确权登记证张家口新闻网讯   “有了这个证,我的土地承包权益就有了保障,还可以用来抵押贷款,发展农业规模生产。”11月22日上午,全市农村土地承包经营权确权登记颁证现场会在怀安县第六屯乡二堡子村召开。会上,颁发了我市首批颁发农村土地承包经营权证。拿到大红证书的18位村民喜不自胜。

  张家口市发放首批农村土地承包经营权确权登记证

  张家口新闻网讯   “有了这个证,我的土地承包权益就有了保障,还可以用来抵押贷款,发展农业规模生产。”11月22日上午,全市农村土地承包经营权确权登记颁证现场会在怀安县第六屯乡二堡子村召开。会上,颁发了我市首批颁发农村土地承包经营权证。拿到大红证书的18位村民喜不自胜。

  近年来,我市把农村土地确权登记颁证工作作为深化农村改革的基础及重点工作来抓,积极谋划,强力推进,农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展顺利。

  目前,全市已基本完成外业调查信息二次公示、完善土地承包合同、建立土地承包经营权登记簿、县级数据库建设等各项关键工作。全市14个县(区)已经开展了县级自查工作。

  作为全市唯一一个农村土地承包经营权确权登记整县推进县,目前,怀安县二次无异议面积公示率、合同完善率、登记簿建立健全率、数据录入率均达到95%,走在全市前列。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();